病院入口について(駐車場側入口の出入り制限について)

駐車場整備完了に伴い、本来であれば駐車場側入口が開通となるところですが、新型コロナウイルス感染症蔓延防止のため、しばらくの間、駐車場側入口からの出入りを制限させていただき、病院正面入口からの出入りのみとさせていただきます。

車、バイク、自転車等でお越しの方は、お手数ですが、一旦、病院駐車場に駐車して頂き、歩いて病院正面入口の方へお廻りください。車イスの方や歩行が困難な方は、病院正面入口付近で降車いただく等のご対応をお願い致します。

何かお困りのことがございましたら、スタッフまでお声掛けいただきますようお願い致します。

当院をご利用の皆さまには、引き続き、ご不便、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ありませんが、何卒ご理解、ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

社会医療法人社団至誠会 木村病院 院長

関連キーワード

関連キーワードはありません