病院駐車場工事完了のお知らせ

病院敷地内駐車場および提携駐車場のご案内

病院駐車場整備完了に伴い、令和4年2月1日より、病院敷地内の駐車場をご利用いただけることになりました。当院をご利用の皆さまには、病院建替え工事の間、長期に渡り大変ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

提携駐車場(千代2丁目コインパーク、木村病院第2駐車場)につきましては引き続きご利用可能です。病院敷地内駐車場が満車の場合はそちらをご利用ください。

病院敷地内駐車場

提携駐車場

病院提携駐車場は①「千代二丁目コインパーク」、②「木村病院第2駐車場」の2箇所です。何れも、徒歩1~3分のところにあります。外来受診の方は、精算機で利用証明書を発行上、受付にご提示ください。診療費清算時にサービスコインをお渡し致します。①②以外の駐車場をご利用の外来受診の方は、一旦現金清算が必要となりますのでその点ご留意ください。

マップはこちら→提携駐車場、その他近隣駐車場

木村病院提携駐車場マップ

★「千代2丁目コインパーク」、「木村病院第2駐車場」から病院入口までのルートはこちら

↓ ↓ ↓