新規提携駐車場のご案内

カテゴリ:

当院ご利用の皆さまへ 提携駐車場および近隣駐車場のご案内

現在、病院建替え工事に伴う駐車場の不足の状況につきましては、皆さまに大変ご迷惑をおかけしております。この度、新たに2箇所の提携駐車場を整備致しましたのでご案内申し上げます。

下記マップ内の①「千代二丁目コインパーク」②「木村病院第2駐車場」の2箇所です。何れも、徒歩1~3分のところにあります。外来受診の方は、精算機で利用証明書を発行上、そちらを当院受付にご提示いただきますと診療費清算時にサービスコインをお渡しさせていただきます。①②以外の駐車場をご利用の外来受診の方は、一旦現金清算が必要となりますのでその点ご留意くださいますようお願い致します。

ご不明な点がございましたら遠慮なくお申し出ください。ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解、ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

マップはこちら→当院の提携駐車場および近隣駐車場

★「千代丁目コインパーク」、「木村病院第2駐車場」から病院入口までのルートはこちら

↓ ↓ ↓

当院ご利用の皆さまへ 病院出入口のご案内

建替え工事に伴い、病院正面出入口は封鎖中です。病院裏手に回って頂き、仮設の出入口をご利用ください。旧正面出入り口側(千代三差路側)から仮設の出入口へ回るルートは2つあります。工事期間中はご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解ご協力をお願い申し上げます。

病院出入口はこちら→工事中の出入口および周辺案内図

関連キーワード

関連キーワードはありません