新病院の外観が決まりました。

新年明けまして、おめでとうございます。本年もどうぞ宜しくお願い致します。

さて、当院では昨年6月より新病院の建設工事が始まり、半年が経過しました。現在、基礎工事が終わり、新しい棟の1階フロアの工事に入っているところです。工事着工後も、院内では新しい病院の内観や外観、諸室のレイアウトなどについて打合せが続いていますが、先月、ようやく外観のデザインと色が最終決定いたしました。下図は千代の三差路から見たイメージですが、全体的にベージュ系をベースとした柔らかく優しい色合いです。また、最上部にはロゴマークと病院名が入る予定です。

院内各所にもこの新病院のポスターを掲示しています。病院に足を運ばれる機会のある方はぜひご覧ください。